Secondi Piatti

Composizione di Radicchio Variegato

È un secondo piatto di facile preparazione e che sarà servito indifferentemente caldo o freddo. Il radicchio, protagonista di questa
ricetta, è saltato in padella, e nella sua acqua di cottura sono cotti i filetti di rana pescatrice. Le uova possono essere sostituite con delle patate bollite.

Read More

Bocconcini di capriolo saltati al radicchio con polentina gialla

Il piatto dell’inverno, un secondo piatto ricco e da considerarsi unico per la varietà degli ingredienti e il suo apporto nutrizionale. I sapori sono ben mescolati e la succulenza è piacevolissima.
La polenta arricchita con il parmigiano impreziosisce il piatto.

Read More

Piccolo tomino grigliato ripieno di radicchio su letto di foglie colorate

È un secondo piatto appetitoso, facile da preparare e da inserire in qualsiasi menu. È un piatto vegetariano: modificandone le quantità può anche trasformarsi in un piatto unico.

Read More

Quaglie brasate al brodetto di radicchio

L’impiego dell’acqua di cottura del radicchio evita l’inasprimento del vino e mantieneinalterati i sapori. Solitamente si devono considerare due quaglie a testa per porzione, soprattutto nel caso che queste siano servite come unico secondo.

Read More

Suprema di pollo ripiena di radicchio e sopressa, con radicchio brasato

È un piatto nel quale il radicchio è protagonista, perchè impiegato sia come ripieno, che come contorno. Di semplice preparazione, può essere servito indistintamente a pranzo o a cena. La suprema è il nome tecnico della metà del petto di pollo, solitamente considerata una porzione

Read More

Ventaglio d’anatra e radicchio

È un secondo piatto importante, preferibilmente inserito in un menu nel quale dovrà occupare un posto di prestigio. Marinate il petto con vino rosso per 2 ore prima dell’impiego

Read More

Filetto d’aringa al vapore marinato con aceto di mele

È un secondo piatto di facile preparazione che non impiega grassi durante la cottura. Il gusto particolare è dato dalle erbe aromatiche utilzzate per la marinata.

Read More