Strada del Radicchio

  • Italiano (it) |
  • English (en) |
  • Deutsch (de) |
  • Français (fr) |
MENUMENU
  • Das radicchio
    • Die ursprünge
    • Nahrungsqualitäten
    • Gebiet
    • Umwelt und geschichte
    • Das projekt
  • Touristische pakete
  • Der radicchiostrasse
    • Die Zivilisation des Wassers
    • Die gebiete der Radicchio
    • Die kampagne veneten
  • Rezepte
    • Alle rezepte
    • Unser chef
  • Der verein
    • Associated
      • Die hersteller
      • Akteure der tourismuswrtschaft
      • Gastronomie
      • Spezialitäten
      • Organismi di promozione e tutela
      • Enti pubblici
    • Verwaltungsrat
    • Der statut
    • Transparenz
      • Transparenz und rechtmäßigkeit
      • Trasparenza e Legalità "Bilanci Associazione"
      • Protokoll der transparenz und rechtmäßigkeit mit der Provinz Padua
  • ARTIKEL
    • 2° CENACOLI D'ARTE VILLA GUIDINI - ZERO BRANCO
    • 2° CENACOLI D'ARTE - VILLA EMO - VEDELAGO
    • 2° Cenacoli d'arte lungo la Strada del Radicchio - Castelfranco V.to
  • Nachrichten und veranstaltungen
  • Partner
  • Kontakte

Die kampagne veneten

Andere Routen

Die zivilität des wassers

Erste Route

Die gebiete der Radicchio

Zweiter Weg

Einige Rezepte

Insalata di mare con radicchio di Treviso marinato all’olio aromatizzato

Si tratta di un antipasto ricco, che può fungere da piatto unico. È particolarmente appetitoso e di facile confezione.

Radicchio Variegato brasato con salame all’aglio e crostone di pane all’Asiago

Un antipasto caldo, profumato e appetitoso.

Crostini di pan brioche con spume al Variegato

È una proposta alternativa ai soliti canapés e tramezzini. Dal pan brioche fresco con alcune spume particolarmente soffici e profumate.

ASSOCIAZIONE STRADA DEL RADICCHIO

Villa Guidini, Via G.B. Guidini 50
31059 Zero Branco (TV)
cell. 328 5947185
info@stradadelradicchio.it

Abonnieren Sie unseren

Privacy Policy

Seleziona una lista (o più di una): / Select a list (or more than one):

Folgen Sie uns:

© Copyright 2022 - Associazione "Strada del Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco" | P.IVA 04066180268 | info@stradadelradicchio.it | Legal Note | Privacy Policy | Cookie Policy | Credits

logoVeneto

logoVeneto

Iniziativa realizzata nell'ambito del Progetto di eccellenza "Valorizzazione dell'enogastronomia e della tipicità regionale come turismo esperienziale" ex art. 1, c. 1228 della L. 296/2006 con il finanziamento del MIBACT