Strada del Radicchio

  • Italiano (it) |
  • English (en) |
  • Deutsch (de) |
  • Français (fr) |
MENUMENU
  • The radicchio
    • The origins
    • Nutritional quality
    • Territory
    • Environment and history
    • The project
  • Tourist itineraries
  • Radicchio road
    • The civilization of water
    • The lands of radicchio
    • the veneto countryside
  • Recipes
    • All recipes
    • Our chef
  • The association
    • Associated
      • The producers
      • Tourism operators
      • Gastronomy
      • Specialty
      • Organismi di promozione e tutela
      • Enti pubblici
    • board of directors
    • the statute
    • transparency
      • transparency and legality
      • Trasparenza e Legalità "Bilanci Associazione"
      • protocol of transparency and legality with province of padua
  • ARTICLES
    • 2° CENACOLI D'ARTE VILLA GUIDINI - ZERO BRANCO
    • 2° CENACOLI D'ARTE - VILLA EMO - VEDELAGO
    • 2° Cenacoli d'arte lungo la Strada del Radicchio - Castelfranco V.to
  • news and events
  • Partner
  • contacts

the veneto countryside

Other routes

The water civilization

First route

The lands of radicchio

Second route

Some recipes

Piccole cornucopie ripiene alle due spume di radicchio

Si tratta di un dessert che vede alla spuma di radicchio l’accostamento con il cioccolato.

Quenelles di ricotta e radicchio, profumate al miele d’acacia e pere bollite al limone

È un piatto dolce, di facile composizione e realizzabile con qualsiasi tipo di frutta.

Composizione di Radicchio Variegato

È un secondo piatto di facile preparazione e che sarà servito indifferentemente caldo o freddo.

ASSOCIAZIONE STRADA DEL RADICCHIO

Villa Guidini, Via G.B. Guidini 50
31059 Zero Branco (TV)
cell. 328 5947185
info@stradadelradicchio.it

Subscribe to Newsletter

Privacy Policy

Seleziona una lista (o più di una): / Select a list (or more than one):

Follow us:

© Copyright 2020 - Associazione "Strada del Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco" | P.IVA 04066180268 | info@stradadelradicchio.it | Legal Note | Privacy Policy | Cookie Policy | Credits

logoVeneto

logoVeneto

Iniziativa realizzata nell'ambito del Progetto di eccellenza "Valorizzazione dell'enogastronomia e della tipicità regionale come turismo esperienziale" ex art. 1, c. 1228 della L. 296/2006 con il finanziamento del MIBACT

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
 Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.Ok