SABATO 25 GENNAIO ALL’INTERNO DELLA VENTOTTESIMA FESTA DEL RADICCHIO DI TREVISO A DOSSON E’ PREVISTA UNA SERATA GASTRONOMICA DEDICATA AI PRODOTTI LOCALI. COSTO DELLA CENA € 32,00 A PERSONA. PER PRENOTAZIONI VISITA IL SITO www.radicchiodosson.it o telefona al 3383623947. DI SEGUITO IL MENU DELLA SERATA.
Ore 20.00 DOSSON DI CASIER SABATO 25 GENNAIO 2014
SAPORI CON IL FIORE D’INVERNO con il Ristorante “I SAVI” di Peseggia (VE) chef Francesco e Giancarlo e il Ristorante “MEZZADRI” chef Claudio Paroletta di Fontanellato (PR)
Presenta la serata Roberto Gennaro
Ore 20.00
SERATA CON I SAPORI D’INVERNO
con l’adesione della Strada del Radicchio Rosso
Ristorante “I SAVI” Peseggia
e Ristorante “MEZZADRI” Parma
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Tar tar di trota del Sile affumicata (Storione del Sile) su cestino al mais tostato,
insalatina di radicchio con noci ed emulsione allo yogurt di bufala
Sformatino allo stravecchio Zanchetta con cuore di fichi secchi,
radicchio e pancetta arrotolata Eustacchio croccante con salsa ai frutti rossi
PRIMI
Tortelli d’erbetta alla parmigiana con ricotta, erbette,
burro e parmigiano reggiano
Risotto al radicchio con crema di nocciola e rosmarino
SECONDI
Spalla cotta calda di San Secondo
CONTORNI
Patate a spicchi, cipolla e radicchio spadellati
Radicchio
DESSERT
Frutta – Dolce della Pasticceria Da Renato, Treviso – Caffè
VINI
Vini della Cantina Bellia – Pramaggiore