Strada del Radicchio

  • Italiano (it) |
  • English (en) |
  • Deutsch (de) |
  • Français (fr) |
MENUMENU
  • Le radicchio
    • Les origines
    • Qualités nutritionnelles
    • Territoire
    • Environnement et histoire
    • Le projet
  • Itinéraries touristiques
  • La route du radicchio
    • La civilisation de l'eau
    • Les terres du radicchio
    • la campagne du veneto
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Nos chefs
  • L'association
    • Associés
      • Les producteurs
      • Gastronomie et cuisine typic
      • Spécialité
      • Spécialité
      • Organismi di promozione e tutela
      • Enti pubblici
    • Conseil d'administration
    • Le statut
    • Transparence
      • Légalité et transparence
      • Trasparenza e Legalità "Bilanci Associazione"
      • Protocole de légalité et transparence avec la Province de Padova
  • ARTICLES
    • 2° CENACOLI D'ARTE VILLA GUIDINI - ZERO BRANCO
    • 2° CENACOLI D'ARTE - VILLA EMO - VEDELAGO
    • 2° Cenacoli d'arte lungo la Strada del Radicchio - Castelfranco V.to
  • Nouvelles et événements
  • Partner
  • Contacts

la campagne du veneto

Autres itinéraires

La civilité de l’eau

Première route

Les terres du radicchio

Deuxième route

Quelques recettes

Ravioli al radicchio tardivo di Treviso, speck e formaggio di fossa

Il raviolo è sicuramente un prodotto di tradizione italiana; il ripieno a base di radicchio, in questo caso, lo rende particolare nel gusto e nell’aroma.

Crema di radicchio in cialda di mandorle

Si tratta di un dessert al cucchiaio che ha la caratteristica d’essere molto profumato

Piccole cornucopie ripiene alle due spume di radicchio

Si tratta di un dessert che vede alla spuma di radicchio l’accostamento con il cioccolato.

ASSOCIAZIONE STRADA DEL RADICCHIO

Villa Guidini, Via G.B. Guidini 50
31059 Zero Branco (TV)
cell. 328 5947185
info@stradadelradicchio.it

Inscrivez-vous à la newsletter

Privacy Policy

Seleziona una lista (o più di una): / Select a list (or more than one):

Suivez-nous sur:

© Copyright 2022 - Associazione "Strada del Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco" | P.IVA 04066180268 | info@stradadelradicchio.it | Legal Note | Privacy Policy | Cookie Policy | Credits

logoVeneto

logoVeneto

Iniziativa realizzata nell'ambito del Progetto di eccellenza "Valorizzazione dell'enogastronomia e della tipicità regionale come turismo esperienziale" ex art. 1, c. 1228 della L. 296/2006 con il finanziamento del MIBACT