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“PROFUMI SAPORI E COLORI” della propria terra – Veneto e Sicilia

Grande evento enogastronomico

Giovedi 30 Gennaio 2014

con le Scuole Alberghiere “Alberini” di Treviso e

I.I.S.S. “C. Amato Vetrano” di Sciacca (Agrigento) indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

presentano

“PROFUMI SAPORI E COLORI” della propria terra – Veneto e Sicilia

con la collaborazione della Provincia di Treviso Presenta la serata Gloria Tessarolo

 

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Ore 20.00

Grande evento eno-gastonomico
con le Scuole Alberghiere “Alberini” di Treviso
e “Amato Vetrano” di Sciacca (Agrigento)
presentano PROFUMI SAPORI E COLORI
della propria terra – Veneto e Sicilia
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze di prodotti ed eccellenze tipiche siciliane e trevigiane
ANTIPASTI
Rondelle di arance “Riberella Dop” con trasparenza di finocchio dolce e filetti di alici del Mediterraneo
bagnati con oro verde “Biancolilla” di Lucca Sicula (olio extra vergine d’oliva)
Tortino salato ripieno di ricotta bovina e radicchio rosso tardivo
con insalatina di porchetta trevigiana, radicchio e noci su crema di bastardo
PRIMI
Risotto “Isola della Scala” con radicchio rosso tardivo sfumato al merlot e luganega
Timballetti di pasta con spicchi di sarde, finocchietto selvatico di montagna
con ospite d’eccellenza il Radicchio rosso tardivo di Treviso
SECONDI
Cupoletta di Caponata siciliana con radicchio rosso tardivo
e tocchetti di pesce spada alla mentuccia con foglie di mandorle dorate
Rotolo di coniglio farcito al radicchio e frutta secca con millefoglie di patate,
zucca e Piave stravecchio e radicchio rosso tardivo brasato
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Cannolo siciliano mignon alla ricotta di pecora con lacrime di cioccolato e frutta candita,
innevato di zucchero a velo aromatizzato alla cannella
Caffè
VINI
Vini della Cantina del Terraglio – Zerman

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