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IL RADICCHIO DI TREVISO Corso di cucina con lo chef Marco Salin

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Guardate cos’ha organizzato Primi e Secondi Incontri in Cucina, nostro associato 
PARTECIPATE IN TANTI 😉


CORSO DI CUCINA

IL RADICCHIO DI TREVISO

con lo chef

MARCO SALIN

Lunedi 17 novembre 2014

Dalle ore 19.30 alle 22.30 (circa !!!)

Durante la serata lo chef vi coinvolgerà e vi svelerà alcune tecniche per realizzare una serie di piatti creativi usando al meglio il radicchio rosso di Treviso, sarete accompagnati in un viaggio alla scoperta della filosofia culinaria di uno chef che fa dell’ amore per la sua terra il suo credo gastronomico.

Ecco l’elenco delle pietanze che lo chef vi dimostrerà e vi farà degustare:

· Budino tiepido di radicchio trevigiano brasato con crema schiumosa di zucca, i suoi semi tostati e porro fritto.

· I tortelli caserecci ripieni di radicchio tardivo, ricotta di bufala e pancetta nostrana accompagnati da fonduta di Morlacco, fave di cacao e piccoli germogli. 

· Cubi di filetto di maialino da latte arrostiti con granella di pistacchio, galletta di polenta agli aromi, radicchio marinato e salsa al cabernet.

· Semifreddo al radicchio tardivo, cioccolato bianco e crema alla vaniglia Bourbon

VI INVITO TUTTI A QUESTA LEZIONE ECCEZIONALE IN SUA COMPAGNIA 

Costo della lezione Euro 55,00 a persona (min. 10 partecipanti)

Sono compresi: corso – degustazione guidata – dispensa con ricettario

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI: primiesecondi@gmail.com CELL. N. 338 75 62 491

SEDE DEL CORSO:

Scuola di cucina PRIMIESECONDI con sede in via Draganziolo n. 11 Piombino Dese (Pd)  

Corso cucina Radicchio Rosso