Guardate cos’ha organizzato Primi e Secondi Incontri in Cucina, nostro associato
PARTECIPATE IN TANTI 😉
CORSO DI CUCINA
IL RADICCHIO DI TREVISO
con lo chef
MARCO SALIN
Lunedi 17 novembre 2014
Dalle ore 19.30 alle 22.30 (circa !!!)
Durante la serata lo chef vi coinvolgerà e vi svelerà alcune tecniche per realizzare una serie di piatti creativi usando al meglio il radicchio rosso di Treviso, sarete accompagnati in un viaggio alla scoperta della filosofia culinaria di uno chef che fa dell’ amore per la sua terra il suo credo gastronomico.
Ecco l’elenco delle pietanze che lo chef vi dimostrerà e vi farà degustare:
· Budino tiepido di radicchio trevigiano brasato con crema schiumosa di zucca, i suoi semi tostati e porro fritto.
· I tortelli caserecci ripieni di radicchio tardivo, ricotta di bufala e pancetta nostrana accompagnati da fonduta di Morlacco, fave di cacao e piccoli germogli.
· Cubi di filetto di maialino da latte arrostiti con granella di pistacchio, galletta di polenta agli aromi, radicchio marinato e salsa al cabernet.
· Semifreddo al radicchio tardivo, cioccolato bianco e crema alla vaniglia Bourbon
VI INVITO TUTTI A QUESTA LEZIONE ECCEZIONALE IN SUA COMPAGNIA
Costo della lezione Euro 55,00 a persona (min. 10 partecipanti)
Sono compresi: corso – degustazione guidata – dispensa con ricettario
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI: primiesecondi@gmail.com CELL. N. 338 75 62 491
SEDE DEL CORSO:
Scuola di cucina PRIMIESECONDI con sede in via Draganziolo n. 11 Piombino Dese (Pd)