Sabato 01 Febbraio 2014
SERATA DELLO SPADONE TREVIGIANO TREVISO incontra la VALLE D’AOSTA
organizzata dal presidente prof. Gianluca Masullo rappresentata dall’Unione Cuochi della Valle d’Aosta
Presenta la serata Roberto Gennaro
Ore 12.30
PRANZO APERTO A TUTTI
CON LE ASSOCIAZIONI LOCALI E DEL TERRITORIO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta – Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Controfiletto di maiale con germogli d’inverno all’aceto balsamico
e scaglie di monte veronese
Sformatino al radicchio e zucca con fonduta al montasio
PRIMI
Timballo al radicchio e fagiano gratinato
Risotto mantecato ai fiori d’inverno
SECONDI
Spiedino di carne mista con salsa al radicchio e polenta
Bocconcini di manzo al radicchio
CONTORNI
Verdura cotta di Dosson – Patate al rosmarino
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta – Dolce della Pasticceria S. Zeno – Caffè
VINI
Manzoni Bianco – Cabernet Sauvignon
Cantina del Terraglio – Zerman
Allieterà il pomeriggio “SABRINA” fisarmonica e voce
Ore 20.00
SERATA DELLO SPADONE TREVIGIANO
TREVISO incontra la VALLE D’AOSTA
organizzata dal presidente prof. Gianluca Masullo
e rappresentata dall’Unione Cuochi della Valle d’Aosta
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Insalata di radicchio, fagioli e muset
Polentina grezza morbida con ragù rustico e radicchio
PRIMI
Risotto mantecato alla trevigiana
Piccolo cannellone alla toma di Gressoney e sensazione di erbette di montagna
SECONDI
Medaglione bardato al lardo di Arnad profumato al ginepro
su flan di radicchio e miele di castagno
Vitello rosolato e aromatizzato alle erbe, glassato al tocai e radicchio
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta – Dolce della Pasticceria Tagliapietra, Preganziol – Caffè
VINI
Manzoni Bianco – Cabernet Sauvignon
Cantina del Terraglio – Zerman