
INGREDIENTI PER 10 PERSONE
800 g di radicchio di Treviso
600 g di mele golden
400 g di pere kaiser
100 g di gherigli di noci
1/2 l d’aceto rosso
1/2 l di vino bianco
2 limoni
1 l d’acqua
2 foglie d’alloro
1 dl d’olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
2 rametti di timo
sale e pepe
TABELLA NUTRIZIONALE
Protidi 29,4 – Lipidi 22,3
Glucidi 123,1
Kcal 2098
Kilojoul 8778
Si tratta di un antipasto veloce da preparare, che può adattarsi indifferentemente per il pranzo o la cena. Se inserito in un contesto di menu a tema, si suggerisce di utilizzare come condimento un olio meno profumato di quello proposto.
- Categoria: Antipasto
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Difficoltà: bassa
PREPARAZIONE
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Paola Tomasi, Luigino Varnier – docenti di laboratorio di cucina dell’IPSSAR ”G. Beltrame”, Vittorio Veneto
VINI CONSIGLIATI
Trentino Müller Thurgau Poyer & Sandri. Per le sensazioni di freschezza e i profumi che emergono dai frutti presenti nel piatto